Sommercamp 2020 wird unterstützt von der REWE – DFB – Ernährungspartnerschaft!!

Große Ereignisse werfen ihre Schatten voraus. In der Volksfestwoche im August 2020 (10., 11., 12.8.) wird die Jugendabteilung des FC Alburg wiederum und nunmehr bereits zum vierten Mal ein dreitägiges Sommercamp für alle Spielerinnen und Spieler der Kleinfeldmannschaften des FC Alburg (Jahrgänge 2010 und jünger) veranstalten.
Die Vorbereitungen laufen bereits auf Hochtouren. Das Organisationsteam des FC Alburg setzt alles daran, auch das Camp 2020 wieder zu einem so tollen Ereignis werden zu lassen wie das Camp im letzten Jahr, als 83 Kindern drei Tage lang ein tolles Programm rund um König Fußball geboten wurde.
Der FC Alburg freut sich sehr über die tolle Unterstützung durch die Camp-Sponsoren:
Wie bereits im letzten Jahr sind auch heuer wieder die Apotheker Anabelle und Stephan Dräxlmaier mit von der Partie und sponsern unser Camp.
Als neue Camp-Sponsoren konnten Diplom-Physiotherapeut (FH) und Psychologe (FH) Urbain van Weert sowie Zahnärztin Dr. Katrin Stebner-van Weert gewonnen werden.
Allen unseren Sponsoren sagen wir bereits an dieser Stelle herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!

Und es wartet in diesem Jahr ein weiteres Highlight auf unsere Kinder:
Die Ernährungspartnerschaft von REWE und dem Deutschen Fußball-Bund hat uns bereits die Zusage gegeben, unser Sommercamp 2020 zu unterstützen!!
Warum ist die richtige Ernährung im Fußball so wichtig, um Bestleistung zu bringen?
Wie sieht die perfekte Fußballerernährung aus? Was essen unsere Nationalspieler?
REWE und der DFB wollen Bestleistungen auf dem Fußballplatz fördern und haben sich daher gemeinsam vorgenommen, richtige Ernährung mit voller Kraft nachhaltig im deutschen Fußball zu etablieren.
Und in diesem Rahmen unterstützen REWE und der DFB unser Sommercamp mit Inhalten zur gesunden Ernährung, nämlich mit praktischen und theoretischen Modulen sowie mit coolen Utensilien.
Details, Videos mit Thomas Müller und Co., Rezepte und vieles mehr findet Ihr auf

Torhunger – Richtig ernähren. Besser kicken.
Unter diesem Motto verankert REWE in der Partnerschaft mit dem DFB die Bedeutung von
gesunder Ernährung nachhaltig im deutschen Fußball – von den Nationalmannschaften bis in
den Amateurbereich.
Auf www.torhunger.de bietet REWE eine umfangreiche Plattform mit Tipps
zur gesunden Ernährung. Hier erfährst du, warum die richtige Ernährung wichtig für dich ist
und wie sie dich dabei unterstützen kann, deine Leistung auf das nächste Level zu bringen.
Aktuelle Beiträge, Videos und Rezepte helfen dir dabei.
Gemeinsam mit REWE haben wir das Ziel, gesunde Ernährung im Jugendfußball zu
etablieren. Wir freuen uns sehr, Kooperationspartner dieses Engagements zu sein und unsere
Camp-Teilnehmer mit den spannenden REWE Trainingsmodulen zu unterstützen.