ich möchte Sie/euch herzlich zur

Jahreshauptversammlung des FC Alburg mit Neuwahlen der Vorstandschaft einladen.

Neben dem Bericht des Vorstands und des Kassiers, bitte ich auch die Abteilungen Senioren, Junioren und AH um kurze Berichte aus den Abteilungen.

Wir werden darüber hinaus auch über das Projekt Kabinensanierung informieren und offiziell den neuen Trainer der Herren ab kommender Saison vorstellen.

Ich bitte Sie/euch und alle Mitglieder um zahlreiche Teilnahme.

Christian Schwarz
1. Vorstand

Am Samstag den 02.02.2019 ging es für den FC Alburg ins schöne Skiparadies Saalbach Hinterglemm.
Auf Initiative der Damenabteilung machte sich ein komplett voll besetzter Bus morgens um fünf auf nach Österreich.
Nach einem gelungenen Skitag mit Kaiserwetter kam das Apré-Ski im Goaßstall Hinterglemm und auf da Heimfahrt natürlich auch nicht zu kurz.
Danke an unsere Dorfmetzgerei Retzer und unseren Stadtbäcker Wurm für die Würstl und Brezen zur Brotzeit.
Ein großes Lob an die beiden Chef-Organisatorinnen Franzi Beck und Lena Hasenclever für den perfekten Ablauf.

Last but not least, Danke an alle de dabei warn, hat die Damen und den FC A narrisch gfreid. Wir hoffen ihr sads beim nächsten mal a wieder am Start.

Am letzten Ferientag fand im Bayernpark die Siegerehrung aller Meister der niederbayrischen Jugendfussballvereine  der Saison 2017/18 statt. Dabei konnte der FC Alburg Zwei Gruppenmeister mit der E1 in der Gruppe Playoff3 und E2 in der Gruppe Playoff2, stellen. Die Jungs freuten sich sehr geehrt zu werden und im Anschluss den Freizeitpark mit den vielen Fahrgeschäften nutzen zu dürfen.

E1-Meistermannschaft mit BFV-Funktionär bei der Urkundenübergabe

!!! Ab sofort finden Sie den jeweils aktuellen Veranstaltungskalender der Alburger Ortsvereine unter "Schnellzugriff" (rechts unten) !!!
Liebe Besucher des Kappenabends,
der FCA möchte sich bei euch allen sehr herzlich bedanken. Ihr wart alle so gut drauf und in "ausgelassener" Stimmung wink, dass der Abend rundum gelungen und a Fetzngaudi war!
An Doris und Elsbeth ein dickes Lob für die Köstlichkeiten aus der Küche, und an das Serviceteam für die Versorgung mit flüssiger Nahrung... Helau!

Weitere Fotos... auf > "mehr " tippen

Der SPORTJUGENDPREIS der Stadt Straubing 2016  geht an den FC Alburg 1956 e.V.!

Wir danken dem Sportausschuss und der Stadt mit OB Markus Pannermayr und Bürgermeisterin Maria Stelzl an der Spitze für diese hohe Auszeichnung und den damit verbundenen Scheck in Höhe von 1.000 Euro für unsere vorbildhafte Jugendarbeit.