Am Samstag den 09.11. feierte die Alte Liga ihren Saisonschluß

Am 19.10. feierte unser ehemaliger Mitspieler Gerti Schmidt sein Karierreende mit einem tollen Abschiedsspiel. Zu diesem trat unsere aktuelle AH gegen eine von Gerti aus Freunden und ehemaligen Alburger Fußballgrößen (Hopf, Steiger, Hafner, Meschütz) aufgestellte Gedächtniself an.

Am Samstag, den 07.09. veranstaltete die Alburger AH ihren Jahresüblichen Ausflug

26.07.19: DJK Straubing - FC Alburg 5:0 (4:0)
In einer wahren Hitzeschlacht, bei Anstoß hatte es 37 ° (!), ging unsere AH im Derby bei der DJK völlig verdient als Verlierer vom Platz. Leider fehlten auf Gästeseite einige spielstarke Akteure, die einfach nicht gleichwertig zu ersetzen waren.

Beim unserem allseits beliebten Fischerfest durften wir wieder unsere Freunde aus Dornwang begrüßen. In einer fairen Partie wurde der Gegner mit 4:1 niedergerungen. Im Juni bezog man nach einer desolaten Leistung in Perkam mit 9:3 die erste Niederlage. Tags darauf rehabilitierte man sich aber und gewann in einem hochklassigen Match gegen die Brüder Straubinger mit 5:2.

Am 10.11. feierte die AL-Alburg
ihren Saisonabschluss

Am Samstag, den 15.September 2018 veranstaltete die AH – Alburg ihren üblichen Jahresausflug. Das von Hermann Immerfall ausgewählte Reiseziel war der große Pfahl bei Viechtach im Bayerischen Wald.

als die FV-Mitglieder noch Räder hatten, das Wetter besser war und die Lust vorhanden war.